• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
作り方
0
れんこんは皮つきで輪切り ピーマンは丸ごと 原木しいたけは軸に切り込みを入れ グリルパンで焼くだけ
れんこん ピーマンは岩塩を 原木しいたけは醤油を少量
1
鶏肉は岩塩をふり 常温に戻し 水気をしっかり取り 皮目9割で焼くだけ
にんにく 鷹の爪 タイムを一緒に
2
盛り付けて レモンを絞っていただく
みんなの投稿 (1)
らでぃっしゅぼーやさんのお野菜メインな一品
甘くてサクサクのれんこん 肉厚のピーマン そして松茸にも勝る香りと歯応えの原木しいたけ!
お野菜のパワーを感じます♡

南部鉄器で焼く美味しいチキングリルは我が家の定番ですが その存在感が薄れる程 美味しい野菜グリルでした
もちろん 野菜も南部鉄器で焼きました



#らでぃっしゅぼーや#美容/ダイエット #簡単料理 #野菜料理 #肉料理 #おつまみ #れんこん#ピーマン#原木しいたけ#蓮根の日(11月17日)
もぐもぐ! (99)
リスナップ (7)