• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/10/09
  • 889

鶏胸肉の低温ロースト

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
鶏胸肉
2枚
こしょう
適量
作り方
1
鶏胸肉の両面に塩とこしょうをすりこむ
2
皮を下にしてフライパンに並べ、フタをして、保温75℃で1時間焼く
3
焼き上がったらスライスして、好みの味付けでいただく
ポイント

レモンをかけたり、ポン酢やケチャップ、オイスターソースと醤油を合わせたタレをつけても美味しいです
オリジナルのタレでお楽しみください

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (38)
リスナップ (1)