• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 21リスナップ
レシピ
作り方
1
ミックスナッツは低温でローストする。
スイスチャードは、軽く茹でる。
2
ダシダにえきしおを入れて、溶かして、ごま油を入れて、和える。
ポイント

ダシダがなければ、中華スープの素でも🆗です😊
塩味が強い時は、えきしお控え目に
お好みの野菜でどーぞ。

みんなの投稿 (7)
簡単ナムルです😊

いつもは、きゅうりとにんじん、白ごまで作ることが多い簡単ナムル。
お漬物やサラダ代わりになるから、我が家ではよくテーブルに並びます。
ごま油の香りが好きです😆

今日は、冷蔵庫にスイスチャードがありましたので、ほうれん草代わりに

スイスチャードがシャキシャキ
ナッツがカリカリ

食感が楽しいです😊

#ナムル#スイスチャード#ミックスナッツ
スイスチャードの彩りよく
ナッツのカリカリが美味しそう😊
Miki (^_−)−☆ から 佐野未起
みきさん❤️こんばんは(^o^)/

ありがと〜😃💕

軽く茹でたんだけど、かなり色落ちしちゃって、イマイチな仕上がり😅

ナッツ大好きだから、ついナムルにも〜
ペカンナッツが好きなの😆

コメントありがとね〜😊✨
嬉しかった💕✨
桜央里 から Miki (^_−)−☆
Mikiさん(ゝ∀・)♡*♪̊̈こんにちは〜

スイチャードって茎の部分がカラフルで可愛いお野菜ですよね(〃艸〃)♡

私も去年実は初めて😆調理してみました💗💗💗
こちら、ナムルでナッツもたっぷり😍
美味しそーーー(⁎˃ᴗ˂⁎)♪♪
箸休めにいいですね😋💕お漬物も好きだけど、こういう感じのも大好きです!
おつまみの箸休め🤤みたいな感覚でぱくぱく食べちゃいそう✨

大きめのナッツがゴロゴロと入ってるのも魅力的〜😍💗
Miki (^_−)−☆ から 桜央里
さおりさん❤️こんにちは(^o^)/

ありがとう😊💕

近くの産直所みたいなお店で、3色のスイスチャードが50円だったの😆
黄色とオレンジ色は、はっきりしなかったけど、カラフルで楽しい野菜だよね〜
しかもクセがないから、いろいろ使えて、これまた嬉しい😊

ミックナッツは、9種類のが好きで、パンやお菓子に使おうとストックしてあるの。
ちょっと買いすぎて、消費しなきゃってなわけで、山盛り入れた〜😂
スイスチャードの下にもたくさん隠れていたの(笑)

簡単だけど、普通におひたしで食べるよりも、モリモリ食べられるから簡単ナムルをよく作るの
マリネよりも家族ウケがいいのよ〜
ナッツ拾いながら食べたよ〜😆

いつもありがとね〜😊💕✨
Mikiちゃん💕♪( ´▽`)
胡麻油の香りがするナムル💕私も大好き😘❤
スイスチャードを使って❣️
素晴らしいアイデア、しかもナッツまで投入❣️ちょっとクセがあるスイスチャードは茹でただけでは、箸が進まないけどこれなら奪い合うように食べられそう❣️
ナムル界のニューウェーブです(๑˃̵ᴗ˂̵)
Miki (^_−)−☆ から とんちん
マダムさん❤️
ありがと〜😃💕

オシャレなスイスチャード
おばちゃんにかかれば、簡単ナムルに😂💦(笑)

そうよね!
ちょっとクセがあるね💦
ごま油の香りで大丈夫だったよ〜

ナッツがカリポリでお箸が止まらなかった〜😆

嬉しいコメントありがとね〜😊💕✨
もぐもぐ! (147)
リスナップ (21)