• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/03/11
  • 1,181

閲覧注意 焼き鶏 鶉三昧

みんなの投稿 (3)
丸ごと鶉ちゃん♪
身、ハツ、ずり、肝、ちょうちん、せせり( ̄▽ ̄)
手前にあるのは頭!
脳みそまでチューチュー頂きます( ̄^ ̄)ゞ
それと殻付き鶉玉子の串焼き♪
パリぷるトロー!うまいのです( ̄▽ ̄)

昨夜こんなに食べてましたシリーズその三。
アイ から やまだ
鶉玉子の串焼きが気になります!
パリ❓
殻もたべるんですか❓
やまだ から アイ
殻ごといきます( ̄▽ ̄)
苦味な方も多いかもですが、癖になります♪
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)