SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
身、ハツ、ずり、肝、ちょうちん、せせり( ̄▽ ̄)
手前にあるのは頭!
脳みそまでチューチュー頂きます( ̄^ ̄)ゞ
それと殻付き鶉玉子の串焼き♪
パリぷるトロー!うまいのです( ̄▽ ̄)
昨夜こんなに食べてましたシリーズその三。
パリ❓
殻もたべるんですか❓
苦味な方も多いかもですが、癖になります♪