SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パスタ (Marellaのスプニョーレという牛の胃ハチノスのような形状のショートパスタ。 ) 210g
合い挽き肉 360g
玉ねぎ 中1個 微塵
にんじん 中 1/3 微塵
セロリ 1/3本 微塵
しめじ 12本 微塵
ニンニク 2かけ
鷹の爪 1本
フレッシュトマト 大 1個
赤ワイン 120cc
塩
オリーブオイル
ナツメグ メース タイム オレガノ ローズマリー 胡椒 微量づつ
パルミジャーノ・レッジャーノ
イタリアンパセリ オレガノ
imamura シャトー勝沼
マスカットベリーA×ブラッククイーン
日本ワイン アラウンド1000円の名作。
#イタリア料理 #ミートソース #ワイン
トリッパ⁈と思って拡大したらパスタなんですね‼️
しっかりとソースが絡んで美味しそう〜😆ワイン🍷進みますね。