• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/09/20
  • 2,356

ブラックペッパー鶏胸肉のドイツパンサンドイッチ

レシピ
作り方
1
鶏胸肉にユウキ食品 ブラックペッパーペーストと片栗粉を全体にまぶししばらく置く
2
フライパンにオリーブ油をひき、鶏胸肉を焼く。両面焼けたら酒を入れ蒸し焼きに。この時秋ナスも一緒に焼いてみました。
3
蒸し焼きをしてる間に、パン軽くトーストしバターマスタードを塗る。かいわれ大根を洗い切り離しておく
4
鶏胸肉が中ま火が通ったら、切り分ける。切り分けた鶏胸肉とかいわれ大根をパンにのせ、マヨネーズを入れ、お好みでまた軽くトースト。ミニトマトも切り分けてのせるとGOOD
みんなの投稿 (1)
トマトにはバジルペーストを少しつけて。
もぐもぐ! (15)
リスナップ (1)