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手料理
  • 2018/02/26
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金柑と人参の胡麻バルサミコソース

参考にしたレシピ
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高知の金柑をいただいて
金柑 = 苦味がある と思っていた私…
加熱するレシピを見つけて作りましたー

バルサミコと胡麻のソースが
金柑の甘さと相まって、美味しー😋

でも!!!
金柑カットしてる時に気づいた…
この金柑、
生でもめっちゃ甘くて美味し〜😍💕

ゆっこさん!!!
生でこんなに美味しい金柑は初めて✨
残りは 生でいただきまぁす♪
ご馳走さまです💕💕💕
いっこちゃん、おはようございます♪

金柑、私も金柑の苦味を旨いと感じるようになったのはここ数年です。子供の頃からずっと興味ない食べ物でした。大人の食べ物くらいに。
やっと、私も大人になったのか?笑笑

でも、高知に帰ってきて、こちらで取れる金柑の紹介を地元テレビで見てこれは~と思いお送りしました。

金柑を加熱して、バルサミコソースと合わせるとは、さすがのいっこちゃん、発想が豊かです。

素敵なレシピで、食べてくれてありがとうね。(*´∇`*)
プーティ から ゆっこ
ゆっこさんー!
この金柑、息子達も絶賛✨
大人になって 食べれるようになったのとは違い
ほんとに甘くて美味しい品種なんですねー💕
サイトからの検索で 作りました♪
白ごまペースト → 黒ごまペースト で
ダークな感じ😂

これも美味しかったけど
生でかぶりつくのが、最高〜✨✨✨
ほんと、ご馳走さまです😍😍😍
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