SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
金柑 = 苦味がある と思っていた私…
加熱するレシピを見つけて作りましたー
バルサミコと胡麻のソースが
金柑の甘さと相まって、美味しー😋
でも!!!
金柑カットしてる時に気づいた…
この金柑、
生でもめっちゃ甘くて美味し〜😍💕
ゆっこさん!!!
生でこんなに美味しい金柑は初めて✨
残りは 生でいただきまぁす♪
ご馳走さまです💕💕💕
金柑、私も金柑の苦味を旨いと感じるようになったのはここ数年です。子供の頃からずっと興味ない食べ物でした。大人の食べ物くらいに。
やっと、私も大人になったのか?笑笑
でも、高知に帰ってきて、こちらで取れる金柑の紹介を地元テレビで見てこれは~と思いお送りしました。
金柑を加熱して、バルサミコソースと合わせるとは、さすがのいっこちゃん、発想が豊かです。
素敵なレシピで、食べてくれてありがとうね。(*´∇`*)
この金柑、息子達も絶賛✨
大人になって 食べれるようになったのとは違い
ほんとに甘くて美味しい品種なんですねー💕
サイトからの検索で 作りました♪
白ごまペースト → 黒ごまペースト で
ダークな感じ😂
これも美味しかったけど
生でかぶりつくのが、最高〜✨✨✨
ほんと、ご馳走さまです😍😍😍