• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2016/06/05
  • 1,181

ローズマリーポークソテー、パエリアに小松菜と舞茸合わせお醤油たらーして焼いてチーズ乗せ焼いたもの添え!

みんなの投稿 (1)
昨日お昼に食べきれなかったパエリアは、ポーク焼いた鉄板にうつし、小松菜と舞茸でチャーハンみたいに焼いて、お醤油たらしてチーズ乗せました〜😃👍

ポークはシンプルに、オリーブオイルにローズマリーでマリネしてから焼いただけ。

お塩コショウは焼き上がりだけふりかけ、減塩してみました♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪
もぐもぐ! (148)
リスナップ (24)