• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/09/13
  • 989

みょうがの豚肉巻! (^-^)

レシピ
材料・調味料
みょうが
適量
豚バラ薄切り
適量
適量
コショウ
適量
作り方
1
みょうがに豚バラ薄切りを巻く
2
塩、コショウを振る
3
フライパンでいい色になるまで、炒める
ポイント

みょうがの香りが口に広がり美味しいです! (^-^)/

みんなの投稿 (11)
みょうがを見ていて...
なんとなぁ〜く
豚バラ肉で巻いてみました! (^-^)/

ちょっとイケるかも! (*^^*)

ビールに合います! (^-^)/
茗荷の風味とお肉の旨味でたまらん味でしょうね(๑>◡<๑)
ホントだぁ♪ナイスなアテですね~(^з^)-☆
きゃ〜💕💖
一反もめんの箸置きじゃ〜🎶🎶🎶
ミョウガを 豚バラで巻いて ソテーしたの、好きじゃ〜👍
Kei Sato から がぁが
みょうが一気に口の中で広がります!
塩加減もドンピシャで旨かったです! (*^^*)
Kei Sato から のものも🍻
ありがとうございます! (^-^)/
Kei Sato から ゆかゴリラ
目玉おやじの箸置きも仕入れました! (*^^*)
Kei Sato から ゆかゴリラ
旨かったぁ〜 (^_−)−☆
Kei Sato から のものも🍻
リスナップありがとうございます! (^-^)/
Kei Sato から がぁが
リスナップありがとうございます! (^-^)/
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)