• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/09/20
  • 74

カツ丼(朝ご飯)

みんなの投稿 (1)
朝飯
・カツ丼
1)玉ねぎ1/8玉を細くくし切り
2)追いがつおつゆ1/4カップ,水1/4カップ,三温糖小匙1,玉ねぎを親子鍋に入れて弱火で加熱し玉ねぎに火を通す
2)残りのトンカツをレンチンし親子鍋にのせて加熱
3)溶き卵1個分を回し入れて蓋をして弱火で1分蒸らす
4)ご飯を盛り付けた丼に丁寧にのせる
#朝飯 #カツ丼 #残りのトンカツ利用法
もぐもぐ! (38)
リスナップ (1)