SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・カツ丼
1)玉ねぎ1/8玉を細くくし切り
2)追いがつおつゆ1/4カップ,水1/4カップ,三温糖小匙1,玉ねぎを親子鍋に入れて弱火で加熱し玉ねぎに火を通す
2)残りのトンカツをレンチンし親子鍋にのせて加熱
3)溶き卵1個分を回し入れて蓋をして弱火で1分蒸らす
4)ご飯を盛り付けた丼に丁寧にのせる
#朝飯 #カツ丼 #残りのトンカツ利用法