• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/19
  • 356

20140517

みんなの投稿 (2)
ボルチーニ椎茸エリンギのリゾット
ベビーリーフとかぼっこりーのサラダ
金柑マーマレード入りドレッシング
ほうれん草人参ひじきの白和え

二人分
ボルチーニ8g
椎茸エリンギ半パック
玉ねぎ半分
キノコ類は粗みじん切り
玉ねぎみじん切りをオリーブオイルで炒めたら、米200g→洗わない と、キノコを炒めて、水800ccとマギーのブイヨン3つ加える
沸騰したら弱火にし、水分が好みの量になるまで煮つめる。
塩コショウで味を整えて終わり。
ホワイトアスパラのポタージュ
もぐもぐ! (4)