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  • 2014/06/06
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新作あん肝アボガド胡瓜ロールとあん肝天ぷら寿司とソフトシェルトビコロールですね❗️

みんなの投稿 (6)
プレミアメーニュの残りであん肝〜のスペシャルメーニュを作ってみました。❗️
みなさん〜モグモグ〜リスナップたくさんありがとうございます〜❗️これからも頑張ります〜❗️よろしくお願いしますね〜❗️
あん肝を斬新に料理されますね。海外の人にはフォアグラ感覚で喜ばれるのかもしれないですね。^_^
sugimotokazuhito から juneshun
どうしても使わないと〜捨てるだけに成ってしまうんですよね〜❗️基本海外の人は知らない物には余り触りたがら無いですね❗️ジャカルタの本店からスペシャルメーニュで使ったんですけど〜高くて小さくて〜不評だったんで〜やっと終わったらあん肝とフォアグラが在庫で結構有るのでオリジナルで作ってみました〜あん肝の次は来週はフォアグラですね❗️これからも頑張りますよろしくお願いしますね❗️
juneshun から sugimotokazuhito
ところ変われば、好みも違いますね。食文化のバックグラウンドが違う南方の人には口に合わないのかもしれませんね。韓国では日本のアンコウ鍋のように、メウンタン(海鮮鍋)の具材に、白子や肝を入れたりします。特に韓国の男性は精がつくと喜んで食べるのですが....
sugimotokazuhito から juneshun
そうですね〜❗️韓国も日本も鍋は好きですね〜あん肝を入れたあんこう鍋は格別ですね〜❗️インドネシア人も鍋は最近は食べますね〜中華系鍋とキムチ鍋はみんな好きですね〜❗️これからもよろしくお願いしますね❗️
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