• お気に入り
  • 253もぐもぐ!
  • 49リスナップ
手料理
  • 2016/06/20
  • 2,431

タンテキ串。

みんなの投稿 (8)
牛タンステーキ、炊飯器で火入り完了してますので。
フライパンで炙る程度に。

しめしめ。

・いんげん、人参の細切り炒め
・酢漬け紫キャベツ
・いぶりがっこ、いぶりこ人参

しめしめ。
これで一杯🍺やりたいなぁー😍
嗚呼!!
いぶりチームの燻がこれまたタンテキとナイスなコンビネーションで最高なんだろうな‥‥
シローパイセン、ブラボー♡✨✨✨✨
シロー から みずほ
下戸が贈る月曜オツマ❤︎
各種の酒に合うはずだ!!
みずほっちゃま、先ず🍺か〜ぃ。
シロー から まる(丸大豆)
ま公パイセン!!
新冷蔵庫に忍ばせる牛タンをいつか贈りたい気持ちであるw
いぶりこ食べてベコ食べて、いんげん食べてベコ食べて〜😋♪♪♪
それは…ハッ!!モーニー❤︎
angiee♡ から シロー
立派な牛タンに しびれますね。

このままこの串と🍻で、月曜から楽しんでしまいたいです✨

酢漬け紫… もいぶりがっこ いぶり人参も、美味しく冷えた日本酒もいいなぁ。

伺いたい!😌
素敵なプレートです。
シロー から angiee♡
あんじさん、おこんばんは☆
柔らかくもサクッとした歯触り😋♪♪♪
牛タン文化の街だからか、この厚さもスーパーにて。
牛タンをつまみつつ、酢漬け紫、がっこに手が伸びるのでした( ̄^ ̄)ゞ

ホントにお近くなら、わが家の食卓は豊になるのになぁ🌀
kinoさん、おこんばんは☆
串からシーーーーって食べましょねw
タンテキって小躍りワードです♪♪♪
串からシーーーーっ😂
もぐもぐ! (253)
リスナップ (49)