SnapDish
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フライパンで炙る程度に。
しめしめ。
・いんげん、人参の細切り炒め
・酢漬け紫キャベツ
・いぶりがっこ、いぶりこ人参
しめしめ。
いぶりチームの燻がこれまたタンテキとナイスなコンビネーションで最高なんだろうな‥‥
シローパイセン、ブラボー♡✨✨✨✨
各種の酒に合うはずだ!!
みずほっちゃま、先ず🍺か〜ぃ。
新冷蔵庫に忍ばせる牛タンをいつか贈りたい気持ちであるw
いぶりこ食べてベコ食べて、いんげん食べてベコ食べて〜😋♪♪♪
それは…ハッ!!モーニー❤︎
このままこの串と🍻で、月曜から楽しんでしまいたいです✨
酢漬け紫… もいぶりがっこ いぶり人参も、美味しく冷えた日本酒もいいなぁ。
伺いたい!😌
素敵なプレートです。
柔らかくもサクッとした歯触り😋♪♪♪
牛タン文化の街だからか、この厚さもスーパーにて。
牛タンをつまみつつ、酢漬け紫、がっこに手が伸びるのでした( ̄^ ̄)ゞ
ホントにお近くなら、わが家の食卓は豊になるのになぁ🌀
ヤバいですーー😋♡
何本いけるかな〜笑😂
炙る程度ーー😋たまりまへん。。。
酢漬けの紫キャベツなんて〜
オシャンティですーー😋♡
串からシーーーーって食べましょねw
タンテキって小躍りワードです♪♪♪
串からシーーーーっ😂