SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レンコンと大根は皮付きで調理★
大切な栄養素を無駄にせず
美味しく……♪
しゃきしゃき食感が美味しい~♪
レンコンも大根も焼くと
甘味出て 美味しいんですよ★
しらすの旨味も◎な
美味しい和風ペペロンチーノです★
~材料 1皿分~
パスタ 100㌘
レンコン 60㌘
大根 50㌘
しらす 大さじ1~お好み
鷹の爪 1本~お好み
あれば 青唐辛子 お好み
ニンニク 1欠片分
コネギ 二本
オリーブオイル 大さじ1
ゆで汁 お玉1杯
お酒(白ワインでも◎) 大さじ2
粉チーズ 大さじ1
塩 胡椒 ガーリックパウダー 適量
お醤油 こ匙1/3
ベビーチーズ 1こ
大葉 2~3枚
※パスタはお湯に対して1%のお塩を加えアルデンテに茹でます
#簡単・スピード #パスタ