• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/06/25
  • 268

海老春巻き❣️

みんなの投稿 (1)
本当は、蝦餃(エビ蒸し餃子)を食べたくて、具材を作っていて、春巻きの皮が賞味期限が近づいているのを思い出して、急遽変更🤣

点心の中で、蝦餃の味が一番好きなので、皮はなんでも良いんです(笑)

添え野菜はベランダ菜園のトマトとレタス。

梅雨の時期はなるべく脂っこい料理は避けたい所ですが、毎日じゃなきゃ良いんです!

お茶を、プーアール茶とサンザシのブレンド茶で、脂流しながら〜♫
#海老春巻き
もぐもぐ! (12)