- 128
- 保存
・強力粉の50g分はオートミールと全粒粉に置き換えてます。
・ウチのオーヤマくんは常にMAXの250度に設定して焼きますが、最後の5分くらいはコンベクションは使わず、上加熱だけにして焼き色をつけます。
放ったらかしに出来なくて、世話がやけます…
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
遅くなりました💦
マルコメさんSDさんありとうございます!
同僚にあげたおすそ分けの小袋もとても喜ばれました😆
塩糀パウダー大好き💕
ウチのサラダチキンの必須アイテムですが、今回はクリームシチューにしました。
パサつきがちな鶏胸肉も柔らかく仕上がります。
ありがたい❣️
気温が低くて発酵が進まず、朝焼けなかった生地を冷蔵庫で約24時間低温&長時間発酵させて焼き上げた塩ロールパンと一緒にいただきました🥐
#塩糀パウダー
#クリームシチュー
#塩ロールパン