- 123
- 保存
グラニュー糖は出来れば微粒子のものがオススメです。早く溶けて焦げすぎないです。
今回私の写真のは、普通のグラニュー糖を使用し、焼きすぎて焦げました💦
オーブントースターで焼き色を付けるときは、容器の下に逆さにした耐熱皿などで高さをつけ、なるべく熱源に近づけて焼くとうまくいきます。
短い時間で焼き色を付けるのがポイントです。表面パリパリ中とろとろに仕上がります❤
焼きすぎると中が固くなるので気をつけてー!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ガスバーナー無しで出来る簡単レシピです(◍•ᴗ•◍)♡♬
焼きすぎて焦げた😱。゚( ゚இωஇ゚)゚。
すごーいさつまいもとリンゴ✨おいしそうな組み合わせ😃🍴💕バーナーなしで作れちゃうんだね😊
オシャレすぎるょー✨
食卓ごと下さい!(笑)
あ、ハリネズミくん見ーっけ👀✨
ちょうどおやつの時間だっ٩(♡ε♡ )۶
とろーりあつあつを食べたいなぁ😝
勉強になります😆
さつまいもも🍎もおいしいもんね💕
ありがとうございます💓
林檎とさつまいもの組み合わせ、大好きなんです❀.(*´◡`*)❀.
ガスバーナー持ってないので、トースターで焼き色を付けました。
なんちゃってクレームブリュレです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ありがとう💓
食卓無くなると困るわ( ^ิー^ิ;;;)~
お料理だけにしてー(✿ฺ≧人≦✿ฺ)
ちょっと焦げてるけど、中はとろ~りとろとろですよー✨
たくさん食べて~(❁´◡`❁)*✲゚*
ありがとうございます♪
もう、この組み合わせから離れられない😁💦(笑)
和でも洋でも合うし、何に入れてもマッチしてしまう、最強のコンビだわ✨✧.*(⁎❝͋॔ ˙̫ॢ ॢ❝͋॓⁎)*·✧
ありがとうー\(^o^)/
全体的に綺麗なブラウンにしたかったんだけど、部分的に真っ黒に😭
味には自身があるので、よかったらこのレシピで作ってみてぇ❤
あ、やっぱり???
それはだめよね💦(笑)
食卓ごとの注文はゆりっぺさんが初めてよ(笑)
かなりウケたわ~٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありがとう~💓💓💓
(∞*U_u艸)テレ
だってハリネズミᑦᑋᵃᵑ✼ のお料理も器も小物も全部可愛いんだもん❤
いやん💓嬉しい!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
もお、全部持ってっちゃってー!❤
わーい❤
ありがとう💓ヽ,:(❀´∀`❀)ノ゚.✲゚
ありがとうございます💓
褒めすぎですよ!✿ฺ(〃▽〃)✿ฺ~
それでいて私にも出来そうって思ったらサツマイモが無かった💧
はりねずみちゃんのお宅にはいつもサツマイモがあるのね😊
表面積広いから、パリパリいっぱいだね😉👍✨✨
食卓も可愛いわ〜ハリネズミちゃん、みっけ‼
籠のハリネズミがまた可愛くて😍💕
ありがとうございます❤
親戚が農業やってるんで、この時期になると大量に持って来てくれるんです(o^^o)日もちするし、私も娘も大好きなのでありがたいです✨
リスナもありがとうございます💓
きゃあ❤見つかっちゃった(>_<)
お皿が大き過ぎて、これ一皿食べるとカロリー摂り過ぎ(ლ ^ิ౪^ิ)ს。。
ピロさんのレシピで作りたいけどバーナーがなかった😭💦
あるといろいろ便利そうですね✨
リスナもありがとうございます✨
リスナありがとうございます❤
細かいところまで見ていただけて嬉しいです✿ฺ(〃▽〃)✿ฺ~