• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/28
  • 594

ビーフシチュー

みんなの投稿 (5)
商店街の安いスジ肉をいろんなハーブ🌿で下味つけて、一旦表明焼き固めた後に圧力鍋でコトコト40分くらい煮てみました。脂身もサシもない赤みのお肉の方が美味しいかもしれません🍖。一旦冷蔵庫で冷やして、浮きかたまった余分な脂は捨てました。イタリアンパセリは生のままふりかけるとアクセントになってよろしいです☀️
はじめまして♪
フォローして下さり、ありがとうございます😊✨
どうぞ宜しくお願いします🌟
あうあうぶー から あいママ
はじめまして!☀️こちらこそよろしくお願いします🏃💨
柔らかそうだ~(笑)とろけそうですね~(´∇`)
あうあうぶー から Taeko Sano
ありがとうございます!パリッとしたバゲットと合わせるとサイコーです☺️
もぐもぐ! (18)