• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/12/09
  • 406

リュウジのハンバーグ

レシピ
材料・調味料 (フライパンいっぱい)
合い挽き肉
300g
玉ねぎ
半分
バター
適当
一つ
パン粉
大さじ4
コンソメ
固形一つ
牛脂
2個
ゼラチン
小さじ2
ペッパー
適当
ケチャップ中濃ソースバター
今回の味適当
 焼く時用
大さじ1
 焼く時用
30〜50
味醂醤油 リュウジレシピ
各大さじ2
にんにく リュウジレシピ
ひとかけら
作り方
1
玉ねぎバターで炒めておく。
冷たい肉にペッパーまで混ぜてフライパンに油をしき丸めて並べて両面焼く。
今回はケチャップソースバターを入れ煮込みハンバーグ。
みんなの投稿 (1)
和風ソースではなくケチャップソースで作りました(*'▽'*)
もぐもぐ! (15)