• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/10/29
  • 2,015

海老ステーキでござる!

レシピ
ポイント

ガーリックオイル&塩コショウ!

みんなの投稿 (10)
ぶりんぶりん♪活きな小と中は蒸しが最高!大きいのは焼くと美味しいね!
素敵なステキ(^o^)
(^^)/\(^^)(^^)/\(^^)
ふかر から quita
最近、歳が近く感じるわ!!
quita から ふかر
オヤジギャグのことかな?
ギャグ故にギャク切れ市内で町内俳諧で、一句どんぞ(^^)d
ふかر から quita
3年くらい前まで徘徊が特技だったわ♪
勢いで飛行機にも乗ったわ!!
思い出す 海老並み跳力 今脱力
quita から ふかر
徘徊と言えば一日12キロ(^^)d
飛行機と言えば365日の半分は機内生活してた(..)
子供の成長が稚内で追い付いて行けませんでしたよ(*_*)
時差感じない特技て旅も生活でしたが、それらが肥やしになり文筆業のバイトて稼いだ結果が今の家(^з^)-☆
イエーイ(^_^)/~~
ふかر から quita
特技で稼ぐとは素晴らしい!
バァバは潔くバックステージに転換、今隠居!
quita から ふかر
バァバつっうイタリアドルチェがありましたな(^o^)
おやすみ(^_^)/~~
美味しそう。
見た目もエビの赤が食欲をそそり、身がプリプリ、想像するだけでたまりません。ご馳走様。
ふかر から Hiroshi Kimura
羨ましいくらいピチピチのプリプリで、これくらい簡単にハードにスピーディーに!が味が逃げなくてOKでした(笑)
もぐもぐ! (111)
リスナップ (3)