SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーブオイル+少しのバターを掛けながら仕上げました。
Y教授に教えてもらった
もう一つのEB✨✨
ジューシーメカジキに塗りながらが美味しくって😄💕
Y教授、あざーーーっす🙇
割包は海老チリでも食べたいし!!
何ご飯かと聞かれたら困るのでどーか触れずに^^;
私の夢と希望が詰まったご飯なのさ🙋
この支配からのっっ
卒業〜🎤
縛られない、自由な発想と展開
シローワールドにどっぷり浸かる、もしくわ、がっつり挟まれたい!
(T ^ T)✨✨✨
エビチリ割包もメカジキも旨そう✨✨✨✨
割包もシロたんの手作り???
ところで、EBって…??
海老の略??
それとも、メカジキの上のエスカルゴバターみたいなのの略??
今宵もやみぃですね!!
早速作ったとですか〜(((o(*゚▽゚*)o)))
僕、レスピに塩書き忘れたけど大丈夫でしたぁ〜(^◇^;)?
勘の良いシローさんなら大丈夫だと思うけど(^◇^;)
ってか出来栄えがモノホン超えてるよ〜(≧∇≦)🎶パセリの散らばり感が完璧っすね〜🎶Y家のフープロじゃなんでできんのやろ(T_T)?
フリットも堪らんし全部挟んでまいたいアルよ〜ψ(`∇´)ψ🎶
よろしくお願いいたします。
トミーさん、お今晩は〜🌟
もう一つのEBヤバイすよ😄💕
チーズってのがヤバイんすよ😄💕
塗りタグってマカジキ食べちった〜😁
海老チリも食べたかったんだよぉ💦
∞ありがとうございます!!
さっちゃん、お今晩〜🌟
エスカルゴ バター>EB
Y教授がエスカルゴ バターのチーズ版を教えてくれたのだ😁
お手製 ブルサンだよ〜
教授曰く、エセ ブルサン だから
もう一つのEB
さっちゃんも、キット カット好みだと思うよ👍👍
∞ありがとうございまーーす!!
町長、お今晩は〜
幸せのものさし…
それは"やみぃ"である。
そして∞もである。
ありがとうございます!!
Y教授、お今晩は〜🌟
これは私のmissionであーる😁
結果…感動した!!!
たんと塩とスパイス入れました〜👍
スゴイ👏スゴイ👏 スゴイ👏
これはスゴイ三拍子で ヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧
∞ありがとうございますよ!!
さぁ〜みちゃこ師匠、一緒に食べよ:)
夢と希望の魚フライと海老チリを!!!
∞ありがとうございます♡
てつさん、お今晩は〜🌟
フォローありがとうございました🙇
恐縮です💦
こちらこそ、どうぞよろしくお願いします!!!