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でも、2種類作ったのですが…コーヒーチョコムースとビターチョコムース。
コーヒーチョコムースの方が固まらず‼︎
うあああああ悲し👻💦あげられる量が激減…今からどうすることも出来ず、ただビターチョコの方だけ渡します。😭🙏
だれか、失敗したムース改良できそうなレシピ教えてください🙏🙏🙏🙏
(今回マシュマロにゼラチンが入ってて固まるという構造のレシピだったので、ゼラチンは使用していません)
私も固まらない失敗してきました(苦笑)ビターは固まって、コーヒーチョコは固まらない…。成分の違いでしょうか? 私ならゼラチン入れちゃいます(^o^)/
我が家の女子高生は…こんなに上手にお菓子作り、出来ないですよ~😅
とっても美味そう~💕
これからも
よろしくお願いします🙏🏻💕
やっぱりゼラチン入れた方が確実ですよね😭
ありがとうございます😖💕🙏
私もまだ失敗ばかりで上手に作れませんが、お菓子作るの好きです💖
よろしくお願いします🙈💕🙏