SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り置き冷凍保存
小松菜、ニンジン、シメジ、薄揚げ
全ての材料を切って
どんぶりに入れてラップして
電子レンジ 600W
5分~6分
適当(笑)
ザルに移して
水分をとる
粗熱取れたら少し絞って
八方だし みりんでお好みの味付け♪
簡単にお弁当おかず作り置き😊
肉じゃがは今夜の晩御飯に♪
こんばんは(* 'ᵕ' )
肉じゃが薄味だった( ̄▽ ̄;)
レンチンでおかず楽だよね☝️
いつも、モグモグ コメントありがとう💖