• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/08/23
  • 449

小松菜胡麻和え

みんなの投稿 (2)
お弁当おかず

作り置き冷凍保存

小松菜、ニンジン、シメジ、薄揚げ
全ての材料を切って
どんぶりに入れてラップして
電子レンジ 600W
5分~6分

適当(笑)

ザルに移して
水分をとる
粗熱取れたら少し絞って
八方だし みりんでお好みの味付け♪

簡単にお弁当おかず作り置き😊

肉じゃがは今夜の晩御飯に♪
みきちゃん♪

こんばんは(* 'ᵕ' )

肉じゃが薄味だった( ̄▽ ̄;)

レンチンでおかず楽だよね☝️

いつも、モグモグ コメントありがとう💖
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)