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手料理
  • 2014/10/22
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前菜 3品

みんなの投稿 (4)
お料理教室でサービスで前菜をお出ししています。
自由に素材の組み合わせを考えるのは
とても楽しいです。
本を見ながらだと、買い物だけで疲れてしまうので、家にあるもので、組み立てしました。


・スモークサーモンと自家製いくらのセルクル仕立て
(下から)
紫キャベツのマリネ(白ワイン、ワインビネガー、砂糖)
キヌアのコンソメ煮
スモークサーモンマリネ・ケッパー
モッツァレラ
自家製いくら

・インドマグロのカルパッチョ

・レモン風味のオリーブ ピンチョス
志野ちゃんこんにちは〜😊

サービス⁇ないわ〜😂😂😭😂
何てエエ人なん😍😍😍😍

志野ちゃん、太っ腹〜✌️✌️

食べたいモンばっかりやん💕💕
志野 から 川上千尋
千尋ちゃん!
太っ腹ところか、私のお腹は太鼓腹!!

こらーー!!(笑)
言わせたでしょーー?
ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
川上千尋 から 志野
志野ちゃん、私も太鼓腹〜。しかも三段😁😁😁
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