• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/08/26
  • 326

水菜と油揚げのササっと炒め

レシピ
材料・調味料
水菜
1束
油揚げ
2枚
サラダ油
小匙1
🅰ほんだし
小匙3/4〜1
🅰
小匙1
🅰醤油
小匙半分
胡麻油
数滴
白胡麻
適宜
作り方
1
材料を食べやすい大きさに切ってサラダ油で炒める。(水菜の柔らかい部分は時間差で最後に入れる)
しんなりしてきたら🅰の調味料を入れて2〜3回煽って胡麻油と白胡麻を入れたら出来上がり。
みんなの投稿 (1)
ご飯が進むよぉ〜😁
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)