• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/08
  • 1,411

コードンブルーとかぶのシチュー かぶの菜飯

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
鶏胸肉
2枚
ハム
4枚
スライスチーズ
4枚
胡椒
少々
小麦粉
適量
1つ
パン粉
適量
作り方
1
鶏胸肉の厚さを半分の薄さに切る。
一枚から2人分
そしてさらに薄くなるように叩く
2
塩胡椒をしてハム、チーズの順に置き、ムネ肉を半分にたたむ。
3
小麦粉、卵、パン粉の順につける
4
フライパンに2センチ位油を入れ180度で揚げ焼きにする。
ポイント

ムネ肉を叩くと柔らかくて揚げやすいです。

みんなの投稿 (1)
鶏胸肉の中にハムとチーズを挟んでフライにしたものが我が家で大人気。
カブとベーコンでクリームシチュー
かぶの葉で菜飯。
もぐもぐ! (16)