• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/08/11
  • 407

🍑桃の冷パスタ☆生トマト、ライムソース

みんなの投稿 (8)
zc
テレビで見て真似してみた^_^
らん から zc
こんばんは🍀
面白いパスタですね〜相性はどうでしたか❓
料理は初心者ですが、よろしくお願いします😄
zc から らん
桃の甘みとトマトの酸味相性がいいですよ*\(^o^)/*
麺の水分しっかり拭いてからトマトソースと合わせると水ぽくならなくて済んだです。
冷蔵庫でしっかり冷やして食べるといいです*\(^o^)/*
次回作る時昆布茶も少し入れたらもっと美味しくなると思います🎶
らん から zc
私も作ってみたくなりました😋
コメありがとうございます✨
凄い~(*ノ▽ノ)
桃のパスタ珍しいねぇ~(。^。^。)
zc から かよこ
テレビで見たあるレストランの限定メニューで*\(^o^)/*
シェフが作り方も教えてから真似ごっこした^_^
私下のパスタより上の桃のほうが食べたいが、子供には受けが良かった😄
この、桃のカットの仕方を知りたいです👏
すごく綺麗なカットなので…
zc から ゆかゴリラ
ありがとうございます🎶
桃の筋に沿って包丁を当て、種に当たるまで包丁を入れる、
そのまま一周ぐるりと切り目を入れる。

YOU TUBEの動画かクックパッドでも検索したら、むき方たくさんありますよ*\(^o^)/*
もぐもぐ! (36)