• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/02/19
  • 161

黒糖コーヒーブリオッシュパン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。
2
ガス抜きして3分割。丸めてベンチタイム15分。
3
麺棒で長方形に伸ばしてクルクル巻いてバター塗った型に並べる。
4
オーブン35度で二次発酵。80分でした。
5
160度で10分焼く。190度にしてアルミ被して20分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
こんにちわ(*^^*)
今日のパンは黒糖コーヒーブリオッシュパンです!
いつもは8分割して丸く成形して焼きますが今日は
食パン風にしてみました^_^;
ふわふわで美味しい⤴︎
コーヒーフレーバーやっぱり好き♡
焼き立てをどうぞ〜!
もぐもぐ! (1)