• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/11/19
  • 563

レーズンローフ焼き立てd( ̄  ̄)

みんなの投稿 (2)
全粒粉とグラハム15gずつ
春よ恋120
卵30
牛乳と生クリーム合わせて70
砂糖9
塩1.5
赤サフ1.5
全粉乳9


この型の時は粉100g、65〜70%加水生地だから、粉乳、バター塩砂糖、イースト合わせて170〜180gはないくらい、の筈なのに、
なんかおかしいなぁと思ったんだわ…200g生地なのにな?と。
どう見ても角食にはならなそうで、おかしいなぁと長めに2次発酵したんだけども…150だったなw

ラム漬けレーズン適当ちらし。

ちょい焼き過ぎたな…柔らかく焼くつもりだった…のに…

#パン #食パン#ワンローフ
今トップページに新着で載ってたんだけどどゆこと?
時差あんの?知らんかった…
3日遅れかい成程どおりでよそ様覗くと既に盛り上がってて入っていけない…orz
そしてスルーされ率高いw
もぐもぐ! (68)
リスナップ (4)