SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春よ恋120
卵30
牛乳と生クリーム合わせて70
砂糖9
塩1.5
赤サフ1.5
全粉乳9
この型の時は粉100g、65〜70%加水生地だから、粉乳、バター塩砂糖、イースト合わせて170〜180gはないくらい、の筈なのに、
なんかおかしいなぁと思ったんだわ…200g生地なのにな?と。
どう見ても角食にはならなそうで、おかしいなぁと長めに2次発酵したんだけども…150だったなw
ラム漬けレーズン適当ちらし。
ちょい焼き過ぎたな…柔らかく焼くつもりだった…のに…
#パン #食パン#ワンローフ
時差あんの?知らんかった…
3日遅れかい成程どおりでよそ様覗くと既に盛り上がってて入っていけない…orz
そしてスルーされ率高いw