• お気に入り
  • 194もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2017/02/13
  • 3,723

チョコレートのパンナコッタ🍫

レシピ
材料・調味料
チョコレート
3枚
牛乳
200cc
生クリーム
100cc
ゼラチン
5g
作り方
1
鍋に☆を入れて滑らかになるまで溶かす。
2
ゼラチンを入れ混ぜる。
3
こしながら、容器に入れる。
4
冷蔵庫で冷やして完成。
ポイント

沸騰させないように注意する。

みんなの投稿 (2)
こんばんは(o´ω`o)ノ))

モグモグありがとうございましたー✨

うちの娘も春から高校生ですが、スポーツで寮に入ってるので
お料理はほとんど出来ませんー!
双子ちゃんが美味しいものいつも
作ってくれてお母さん喜ぶでしょうねー🎵

フォローさせて貰ったのでこれからよろしくです(*˙︶˙*)☆*°
フォローありがとうございます😊

ただ今 主婦力磨き中です^ ^
さくたえさんのお料理参考にさせていただきます😋
もぐもぐ! (194)
リスナップ (5)