SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新大久保に食べに行きたいと思いながら、なかなか行けないので材料を揃えて家で作ってみました😉❣️
必須の粉唐辛子はカルディで購入(*^^*)
鶏肉のつけ汁は娘が通っていた料理教室のレシピを参考に粉唐辛子🌶の量を増やして好みの辛さに仕上げました🤗(本来のレシピは小さじ1でマイルドな辛さです)
焼いて蒸すだけでとっても簡単だったので、次はニラやトッポギなども入れて早速リピしたいと思います💛