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手料理
  • 2015/07/16
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メインは! 簡単・美味しい・ヘルシーな『 肉巻き大根 』

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豚肉だって 野菜と巻けば
栄養満点!ヘルシー料理に変身(#^.^#)

(*^^*)かさ増し野菜で低コスト‼️
言う事なしの1品です〜

【材料】4人分

▲豚肉生姜焼き用 12枚
※(塩胡椒で下味付ける)
○大根
※(6cm長さで1.5cm角の拍子切り)

○人参
※(6cm長さで7mm角の拍子切り)

○いんげん 24本

○えのき茸 大1/2株 (半分に切る)

【合わせダレ】
酒 大さじ3
三温糖 大さじ1
みりん 大さじ1.5
醤油 大さじ 2
ニンニク 生姜チューブ 各小さじ1/2
コチジャン 小さじ1〜2
※(調味料 全部混ぜ合わせる)

〜*作り方*〜
⑴ 大根 人参はレンジでボイルする

⑵ 豚肉広げ野菜巻き
薄く小麦粉まぶす

⑶ 熱した油でこんがり焼き
合わせダレを回しかけ 絡める #低カロリー・ヘルシー #お肉