SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
去年も同じようなビーフシチューを作ってました♪
おつまみは…
麻紀子ちゃんがボジョレー🍷のおつまみにしてた柿と蕪&ラフランスと生ハムサラダです✨
この組み合わせ大好き♡年中食べたいくらいです!ナッツやオリーブも盛り合わせて丸ごと真似っこしちゃいました😋
ワインとおつまみに、じっくり煮込んだビーフシチュー、最高のクリスマスだね(*゚▽゚*)
柿と蕪も、生ハムとラフランスも、切るだけでオサレなサラダでパーティにいいよね💖
素敵なクリスマスをお過ごしくださーい
食べ友投稿、出来た(笑)
切るだけってところが私にぴったりなの😽切って盛り付ける♪おつまみはコレに限る😁
ちなみに…ビーフシチューはスネ肉を赤ワイン入れてちゃんとコトコト煮込んだよ~♪当たり前か😂
リスナップもありがと~🎅
実はビーフシチューって手間がかかる気がしてあまり作ったことがないんだよねーw
かよちゃんちに食べに行きたい💖
って言っても私も年に一回くらい💦💦
だから、良いお肉を買って来て素材に助けてもらったよ!Xmasやし飛騨牛🌟