SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
旬の金柑を、おかずのように食べたいな…と思い、3月に作って写真を撮っていました。
『生で食べられる甘い金柑』というのが近所のスーパーで売っていたので購入、同じく春が旬のアスパラガスを買い、あとは家にあった食材をテキトーに選んで塩コショウでソテー、最後にほんのちょっとはちみつを絡めて作ったとても簡単な料理です😄
キンカンの甘味と味付けの塩味が合って、また来年も食べたいなと思う一品でした🤗
#今が旬#旬の食材#金柑#ソテー#簡単料理#きのこ
#豆腐#アスパラガス#春