SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ツツジもそろそろ終わりの日曜日
18時40分、先客4後客1
A麺に恋をしてシリーズ
煮干の名店で今年限定5杯目。
その日体調や気分でカスタマイズ
できるのが「かけそば」も良い所
好みの味付けメンマと高級海苔!
いい感じのエグミもある煮干
スープが、めっちゃ旨し!!!!
海苔巻き白飯が激旨美味歓喜!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#海苔の日(2月6日)
#麺の日(12月14日)