SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱり基本に立ち返る(^_^)/
博多本店の創業時の味に戻したから、
九州人好みで豚骨ガッツリ~(ボクは関西人だけど)
チャーシューとネギでシンプル☆
「なしか」の後だと、表面の脂で、
スーッと爽やかな薫りが広がるのがよく分かる♪♪
細麺はバリカタにして、ズルズルっと!!
前は関東寄りの優しいスープだったけど、
リニューアルしたら、ガッツリ豚骨を全面に推しながらも、
バランスの取れた油やネギで、繊細さを感じる!!
ギトギトって感じはないな~
替え玉したくなったけど、流石にお腹いっぱい(笑)
本当の豚骨ラーメン食べたいなら、マジでオス