• お気に入り
  • 181もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/08/21
  • 1,472

牛骨スープで作った韓国風の冷やし稲庭うどん

みんなの投稿 (6)
牛骨から取ったスープを冷やし、スープだけは韓国の味を再現出来ました。
日本で韓国の美味しい冷麺は再現しにくいので稲庭うどんで代替しました。
真ん中には、韓国風のクラゲの和え物です。白いのは、梨と大根のキムチです。

ちなみに、私ではなく、かみさんの手作りです。^_^
さすが!!奥様♡美味しそうです(*^_^*)
juneshun から 珍味( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます。牛骨スープをトンチミ風にリメイクしているので美味しかったです。
((* ´艸`))やっぱり梨は外せないね
フォローありがとうございます(^O^)
料理は下手ですが、よろしくお願いします♪♪
juneshun から らん
こちらこそ、宜しくお願いします。
私も料理が下手で、外食か、かみさんの料理が中心です。笑
もぐもぐ! (181)
リスナップ (6)