SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大粒のぼたん名残雪に驚く水曜日
17時定刻、1人ぼっちで開店、
後客7(内外国人6)。
Great Legend Shop シリーズ
ラーメン界に影響を及ぼした偉大なる
伝説店を探訪するシリーズ。
注文後に小麦粉こねて麺打ちする
自家製麺/無化調の喜多方ラーメン
の名店を1年11ヶ月ぶりに訪問。
2015年創業。
♪ 初摘みの 磯の香りで 海苔三昧♪
製麺を見てるのが楽しいな!!!
小豆島産海苔を煮込んだ漆黒の
スープが、意外にあっさり!!!
ピロピロ打ち立て麺、旨旨旨!!
卓上のクラタペッパーを使い、
汁完、海苔完、大大大大大大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#海苔の日(2月6日)