• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/01/21
  • 1,420

本日の夕食

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
きゅうりは小口切り、豆腐は軽く水切り
2
フライパンにごま油を熱し、きゅうりと豆腐を炒める。
3
豆腐を崩しながら中火で炒りつけ、みそ、みりん、カレー粉を加え豆腐からの水分が煮つまってホロホロになれば完成!
みんなの投稿 (5)
わんぷれいと。
To: ej36 はじめまして~🌞ステキプレートですね‼ところで、キュウリ?てきなカレー?でしょうか…気になりますレシピ知りたいです💚
To: Pchari ありがとうございます!きゅうりと豆腐の和風ドライカレーです(o^^o)某レシピ本に載っているのでございます…。
To: Pchari 作り方載せておきましたので、ご参考に!!( ´ ▽ ` )ノ
To: ej36 ヤッタ~ありがとうございます💚真似しちゃいます
もぐもぐ! (78)
リスナップ (4)