SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☑︎枝豆のクリームチーズ豆腐和え
☑︎あんず
☑︎栗きんとん
<赤ちゃんなます>
にんじんとだいこんを千切りにしさっと湯がいて、ごく少量の塩とみかんの汁で和えます。酢や柚子果汁の代わりに、赤ちゃんでも食べやすいようにみかんの汁です。砂糖は不要です。
<栗きんとん>
安納芋の焼き芋を裏ごしし、薄く小さく切ったりんごをレンジで1分ほどチンして、和えたらできあがり。