• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2014/07/27
  • 1,027

真鯛のポワレ 鎌倉野菜添え

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
らんちゃんと先日行ったレストランのポワレの下の野菜が美味しくて
再現しました〜

中川シェフから、野菜を今まで以上に、ゆ〜〜くり炒めることでスーパーの品でも甘みがでることを教わりました。

オリーブオイルでゆ〜くり炒めて、
塩コショウして、最後にワインビネガーで軽く煮ました。
ポイントはケッパーです。
らんちゃん🌸🌸
またこんな感じだったよね〜
ヽ(*^∇^*)ノ
食べ友お願いします〜。
ポワレ…いい響き〜
うん‼︎ うん‼︎ こんな感じ〜
いや‼︎いや‼︎ ウィウィより
美味しそぉ〜です٩(◜ᴗ◝ )۶
カウンターで👀✨チェックして
食べて再現‼︎ さすが‼︎ 志野さん
見習うところが沢山です
志野 から おりぃ
おりぃちゃん!
ポアレ…いいよね!
志野 から ランランらぁ〜ん
らんちゃん🌸🌸
一週間前なら、あの野菜のソテーはできなかったかも?
中川シェフのおかげでいろんなことができそうですね!
もぐもぐ! (112)
リスナップ (15)