SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お天気で良かったあ♪こりゃ畳むのも一苦労だな…( ・∇・)
昨夜、梨くん生地仕込んで、寝る前に冷蔵庫に…と思ってたらスッカリ忘れてzzz … 。朝を迎えてしまった!Σ( ̄□ ̄;)
生地見て、一瞬で目が覚めたよ~!!
7時間程放置されてた梨くん…過発酵だ(# ゜Д゜)
でも…焼いちゃうよね笑(*^▽^*)
まだ食べてないけど、イー感じに焼けてるからよしとするか♪
りずむちん♪梨くん友宜しくぅ♪♪
仕事無い日でも
母ちゃん休み無いもんね〜
過発酵?ちゃんとお山になってるから大丈夫じゃない?o(^_^)o
私、昨日やっちまった>_<
酸っぱいのよ〜😱
私も今日三つ山にチャレンジしたけどきみちんみたいに美人にならなかったよ(笑)
とってもおいしそう🙌
洗濯たたみ…長女が全部やってくれたよ~♪半分以上は、彼女の旅の洗濯物ですからね笑(*^▽^*)
梨くんめちゃ元気♪そうなの!このレシピ、液と種入れるからフワフワよ♪
りずむちんの山食焼けるの楽しみだな♪♪♪
たまには、お昼寝したいわぁー
yucca ちんでも、やっちまうときあるのね笑(*^▽^*)聞いてほっとする~♪
yucca ちんが言ってたように、果物の種とか芯の発酵力強いのよくわかったよ~!!
焼き上がるまで、何回も何回もオーブン覗くでしょ?笑(*^▽^*)
アタシ、これほぼずっと眺めてた笑(*^▽^*)暇人かっ!ちゅーね笑
きみちんの山食本当きれいな形だわー♡
このズボラさどーにかして!!
なのに私どちらかというと放置しちゃう派(大爆笑)
だからギャルみたいなパンばっかりになるんだよね😁
きみちん見習って私ももうちょい見ないとなー、オーブン(笑)
肝っ玉母ちゃんお疲れちゃん(^_^)v
娘ちゃん💕
ちゃんと手伝って偉いのぅ🎵
秋じゃね(^O^)/✨
りずむ🎶ちゃんと一緒で
梨酵母どすかぁ💓
山食モリモリで
メチャメチャ美味しそうだよ🎵
食べてみたい(⑅•ॢ◡•ॢ).。*♥
フワフワに焼けたじょー♪♪
一晩寝かせて味わいますよ~( ☆∀☆)
洗濯たたみは、娘たちの得意分野なんでね笑(*^▽^*)ボンちんの酵母さんらは元気かい?レモンの他にはなにやるの~?楽しみだね♪♪♪
リフォローありがとうございます\(^-^)/プラウさんの美味しそうなのいーっぱい( ☆∀☆)いろいろ教えて下さいよー!!
今夜…プラウさんのアレ…仕込もうかと企んでるの♪♪♪ちゃんとできたらUPします笑(*^▽^*)←できるか不安( TДT)
宜しくお願いします♪♪
ふわふわなパンもハードなパンもどんなパンも大好き\(^-^)/
seiko さんち…いつも美味しそうなもの一杯で羨ましく眺めてますー!
紙一重でガングロねー(笑)
それーーーーっっ!