SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉子そぼろといんげん豆をトッピング🎶
玉子は甘い目に味付けしています
奈良漬けとそぼろの甘さが絶妙にマッチ
生ものなしだからお弁当にもおすすめです🎵
勿論、海老や鰻を乗せれば豪華に☝️
残念ながら今日は無かった😖💦
具沢山の豚汁といただきました🙏
#卵#たまご#玉子#奈良漬け
#たまご料理#ちらし寿司
#ちらし寿司の日(6月27日)
#インゲン豆の日(7月5日)
#簡単料理#節約料理
玉子と薬味だけというのが
かえって、潔いでしょ😂
奈良漬けってなぜかお高いよね
けっこうお味も濃いから小さくカット
ほんとはね~
鰻か海老があれば良かったんどけど💧
質素なちらし寿司となりました
コメントありがとう😆💕✨
(///∇///)うは
奈良漬けに甘酢生姜に茗荷!!!!!!!!
好きなものばっかりなちらし寿司!!!!!!!!!!
でたんうまほー♡♡
甘めの
卵そぼろがまた
それぞれ独特な風味を
まろやかにまとめて
引き立ててくれそう!!!!!!
NO海鮮でも
じゅーぶんごちそう
食べたい食べたい~~~
(^P^≡^P^)
お疲れ様です😌💓
質素なちらし寿司にコメント来てくれて
ありがとうございます😊
嬉しいな🤣
仕事の疲れも吹き飛ぶわ~
これはこれでありですよ❤️