SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベーコンエピ大好きです
ほかのパンもとぉーっても美味しそう
です
地味な料理のUPが多いですが
よろしくお願いしますm(_ _)m
宜しくお願い致します
こんにちは✨ メッセージ、どうもありがとうございます!
美味しそうなんて言って下さって、とても嬉しいです!*\(^o^)/*
パンは形があまり良くなくても おいしいので、面白くて作ります。
また、まみぃさんもいろいろアップして下さいね✨ 楽しみにしています^_^
ハード系のパンがお好きなんですね✨✨
一度作ったらおいしくて...😊
形はなかなか同じようにいかないけど、何か楽しくて ハマってしまっています!
家族も喜んで食べてくれました^_^
フォローありがとうございます!
美味しそうですね〜
どれも上手で、パン屋さんみたい!
メッセージ、どうもありがとう✨😊
褒めていただいて、嬉しいです。
また何か作ってみます‼︎
hanakoさん、いろいろ教えて下さいね✨
これからもよろしく✨*\(^o^)/*
私の方が、いろいろ教えて欲しいです!(≧∇≦)
エピ、ほめてくださってありがとう✨
買うものと思っていましたが、作ってみたら美味しくて驚きました!*\(^o^)/*
生地を作って、チーズを入れても美味しいですね❤️
ありがとう✨
三つ編みのくびれ毎に小分けにして食べれるのがいいなーと思いながら、気付けば一本丸々食べちゃって小分けできないパターン(笑)
ちぎるんだけど、次のまとまりのベーコンがついてきちゃって、ずるずると半分、2/3、そして丸々一本...というパターンでーす✨*\(^o^)/*
生地を作ってしまえば、あとはすんごい簡単です‼︎美味しいし‼︎😊
...和田さんて、楽しい方ですね✨
そもそも粉もんは計量の段階で挫折する適当っぷりです(笑)成型も難しそうですよー?(;;Φ Φ)切れ目を入れてベーコンが見えるようにするんでしたっけ?
私は至って真面目にしているつもりです(笑)が、楽しいと言ってもらえて嬉しいです♪
はい、ながほそーい生地の中にベーコン入れて、チョキっとハサミで切り込みを入れて、交互に開きまーす✨エピとは、麦の穂のことらしいです‼︎
ベーコンの油がじゅわ〜っと...美味しいですよね❤️