温かいうちによーく混ぜていただきます♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やはり流行ってるんですね❤️食べてみたいです🎶🎶
私も夕方作って、明日の朝食べる予定です( ´ ▽ ` )ノ
めっちゃ簡単だよ。作ってみて!
で!美味い(≧∇≦)
麻紀子さんも富士子さんもさすがです💕
やってみま〜す୧꒰(๑˃̶̀ꇴ˂̶́๑)꒱୨
美味しかったですよ♥️
LAのセレブ気分www
私はSDのシローさんが投稿してるのを少し前に見て、チェックしていたのです。
明日の朝が楽しみです〜♡
やってみたいー♡♡♡
ジャガイモをチンして味付けて
バター牛乳塩コショウなどお好みでそれを瓶に入れて卵入れてしっかりふた閉めて瓶ごと茹でると出来上がり(≧∇≦)
ちょうどいいビンあるかな?
捨てられないの♡
これ、耐熱ガラスの瓶だと
冷凍保存も出きるって聞きました
冷蔵庫には
サラダの瓶がずらり
我が家は瓶だらけになりそう
瓶流行りだもんね!
瓶にマッシュポテトだけ入れて冷凍保存?卵も入れて火をかけてから冷凍保存するの?
私は古いTAKARAって入ってる4リットル瓶が捨てられない((* ´艸`))
レトロ感がすごいの。
でも、その瓶では作れないな〜
( ̄▽ ̄)
湯煎にかけるそうですよ
多分水から入れた方が安心ですよね
耐熱でも急激な温度変化は危なそう
でも、ニューヨーカーの皆さんは
つくりおきしてるそうです
アメリカ的な発想ですよね
加熱しないでまんま冷凍だそうです
解凍と調理を同時にするそうです
ありがとう\(^o^)/
参考にしまーす♥️
⭐️っと(*^_^*)
作ってみます♪
驚きの調理方法ですよね❗️
半熟玉子が美味しかったです❗️
瓶でサラダとかも作ってみたいですw
ありがとうございました(⌒▽⌒)