• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/27
  • 214

もっちりベーグル

みんなの投稿 (4)
三度目やっと、もっちりベーグルができました\(^o^)/
美味しい!
見た目は発展途上だけど、
美味しいから良しとします (^_^;)

おめでとさん ◉

次はぴかぴかなのが
見れるぞー ♪ ヾ(´∪`

ちなみにあたしは放置中~ 笑
To: KINUKE
実は、夜間発酵するつもりで今、明日の分仕込んだとこ 。
うまくいったら良いけどなぁ

強力200薄力50、きび糖15、イースト、ぬるま湯140塩小二分の一で。
そのうち、国産小麦と全粒粉でやりたいな。
いつかきらきらベーグル作れますように…
もぐもぐ! (11)