SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しい!
美味しいから良しとします (^_^;)
おめでとさん ◉
次はぴかぴかなのが
見れるぞー ♪ ヾ(´∪`
ちなみにあたしは放置中~ 笑
実は、夜間発酵するつもりで今、明日の分仕込んだとこ 。
うまくいったら良いけどなぁ
強力200薄力50、きび糖15、イースト、ぬるま湯140塩小二分の一で。
そのうち、国産小麦と全粒粉でやりたいな。
いつかきらきらベーグル作れますように…