温玉に絡めると最高のTKGでしたー!オニギリの具にもオススメ🍙かつお出汁も少々、トッピングに+かつお節も良いかと⤴︎
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しゃびしゃびの解したフレークでなく、むぎゅーっと木目調の切り株のやつ〜
ツナ=マグロとかつおが、次はきっとマグロでいくわよー
それを魚の煮物として。甘辛醤油で👘
欧米産やけど、逆に使い勝手良いー
ホロホロをジューシーにする感じで
日本酒、本みりん、生姜汁、キッコーマンで。日本醤油はキッコーマンで通じたり。爆
これ、テレビかなんかで観たのを思い出して、合う合うマヨもかけちゃいました。
マヨはキューピーで通じたり、しつこいわ。
ひとり簡単うまうま丼やでー、プッシュするわ💁🏼
真似させてくださーい
🙇🏼
佃煮にする感じで濃いめが、ご飯と温玉まぜまぜした時にめちゃ美味しいです♪(´ε` )
これは手軽でめっちゃ美味しそう!!
私もぜひ真似っこさせてもらいたい一品です😍ご飯が進みそう~♡
常備缶で魚丼!なんなら多めでまた常備しても(笑)
ご飯が進みすぎるので😱野菜敷き&混ぜで食べます、次も💕