• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/12/27
  • 822

生牡蠣・焼肉

みんなの投稿 (6)
お取り寄せをどんどん消費しないと、冷凍庫も冷蔵庫もスペースがないので、どんどん食べる〜〜!
殻付き牡蠣の残りはaynyちゃんに教わった「レンチン牡蠣」にしたよ。仕事納めの牡蠣パーティーはもう済んだかな? 明日かな?
aynyayny から 美也子
レンチン牡蠣どうだった?
私は、25日に仕事納めで、もぅすっかりダラダラ生活突入よ。
美也子 から aynyayny
私はレンチンの方が好き〜!💕
殻開けるのも、簡単だしね。
aynyayny から 美也子
そうでしょ。簡単で、身が硬くならずで、私はこの食べ方が1番好き💗
美也子 から aynyayny
私の仕事納めは明日。
aynyayny から 美也子
明日まであるんやね。1年お疲れさまでした。
もぐもぐ! (140)
リスナップ (6)