SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏そぼろは鶏ひき肉に塩糀パウダーと甘酒の素、しょうゆ、みりんを加えてからフライパンで炒りました。卵そぼろは甘酒の素と塩少々の味付けで炒りました。
とても簡単で美味しかったです💛
砂糖よりも自然の甘みで好みです。
甘酒の素なんでも使える〜👏色んな料理に使ってみよう♪
#マルコメ #糀甘酒の素 #そぼろ丼 #塩糀パウダー