• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (1)
2色のにんじんのベジパスタにトマトベースのクリームソースです🍅

にんじんのβカロチン、トマトのリコピンの抗酸化作用でアンチエイジング効果!
さらにトマトに含まれるリノール酸は肝臓で脂肪の燃焼を助ける効果があるそうです💕
ローフードをスタートするのにもとても良い季節になりました😊
マクロビオティックの要素もプラスすれば更にデトックス効果が増しますよ!
「Raw&マクロビcook!春は寿司ドーナツでデトックス!」
4月18日開催✨.
⬇︎ お申し込みはこちら⬇︎ .
https://cookingschool.jp/reservelist/13776 .
.

ローフードお試しレッスンのお申し込みは、こちらから🎶 .
人生が変わる、ローフード体験レッスン.
■3月のお試しレッスン予定日■
3月28日(火)太らない⁈罪悪感なしのローチョコ.
4月18日(火)「Raw&マクロビcook!春は寿司ドーナツでデトックス!」
⬇︎ お申し込みはこちら⬇︎ .
https://cookingschool.jp/reservelist/13776 .
どうぞよろしくお願いします !
ローフード資格取得講座は随時開催※お問い合わせ下さい💕.
素敵なご縁に感謝です✨.
.
もぐもぐ! (36)
リスナップ (3)